quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Felipão reestreia com derrota, e Brasil mantém freguesia contra grandes

Na sua volta à seleção, Ronaldinho Gaúcho perdeu pênalti no primeiro tempo do amistosoO técnico mudou, mas a Seleção Brasileira continua passando apuros contra os tradicionais do futebol. Na reestreia de Felipão, o time canarinho deixou Londres derrotada pela Inglaterra por 2 a 1, no Estádio Wembley, e colecionou mais uma derrota contra um campeão mundial no atual ciclo até a Copa de 2014. Ainda com Mano Menezes, o time principal do País tinha perdido para França, Alemanha e Argentina (duas vezes)
Completando 100 jogos pela Seleção, Ronaldinho perdeu pênalti quando o placar ainda estava 0 a 0. Sumiu do jogo e foi substituído ao final do primeiro tempo, vendido pela Inglaterra com gol de Rooney. Fred empatou no começo do segundo tempo, mas Lampard, em um lindo chute de fora da área, deu números finais ao jogo.